문의드립니다
최현희
0
3971
2011.03.10 11:21
안녕하세요?
저는 숯불갈비집을 오픈한지 6개월정도 됐습니다.
식당을 처음하는거라 고기는 숯불로 굽는것이 좋다는 주위의 권유로
자체점화되는 구이기로 시설을 했습니다. 그런데 연기가 너무 많이나고
불 조절이 잘되지않아 조금만 부주의하면 고기가 탑니다.
우연히 속초에 갔다가 귀사의 제품이 설치된 갈비집을 갔었는데
양념갈비를 구워도 연기가 거의 없고 고기도 맛있더로구여...
거기서 쿡맨을 알고 문의드립니다.
그집도 처음에는 숯불자체연소되는 걸로 했다가 1달만에 쿡맨으로
바꾸셨다고 하더라구여...
저희가게는 탁자가 28개입니다.
자세한 견적과 시설할 때 필요한 사항등을 알려주시면 검토해서
연락드리겠습니다. 빠를수록 좋습니다.