답변드립니다
쿡맨로스타
1
7623
2012.04.03 23:02
현재 원주에서 고기부페 창업준비중이며 곧 인테리어 공사 들어갈 예정입니다
테이블은 대략 20개 정도 예상하고있습니다.
어떤제품을 써야 할지 고민중인데
추천해주실만한 제품이 어떤건지?
가격은 얼만지 궁금합니다.
또 테이블에 설치하는건 매장에서 직접 시공하는건가요?
=======================================================================
안녕하세요? 고객님!
쿡맨을 방문해 주셔서 감사드립니다.
고기부페를 하신다 하셨는데 고기부페는 셀프써비스 방식으로 운영이 될 것입니다.
고로, 육류의 품질도 중요하지만 고기를 맛있게 구워주는 로스타가 매우 중요합니다.
고객들이 직접 작동하면서 고기를 굽기 때문에 내구성과 구이를 맛있게 구워주는
기능이 아주 중요합니다. 고객들은 대게 고기를 굽는데 서툴어 고기를 잘 태우거나 마르게 합니다.
따라서, 고기를 마르지 않고 타지 않게 구우면서 실내에 남아 있는 고기 냄새를 없애주는
로스타가 절실히 필여할 것 입니다.
쿡맨은 이러한 요소들을 모두 만족시킬 수 있는 유일한 로스타라 권합니다.
우선 쿡맨은 참숯을 장착하고 이를 조금씩 태워 훈연, 훈재 및 불 맛을 내줍니다.
2012년 신형(3월 출시)은 기존 모델보다 한 층 업그레이드되어 훈연, 훈재를 강, 중, 약 3단계로
조절할 수 있는 기능이 있어 기존보다 훨씬 맛있게 구이를 해 줍니다.
최근 신형 설치점으로 부산의 "마더스 팜" (뉴실버S-II 76대)이 있으니 직접 전화하시여
쿡맨의 성능을 확인해 보시기 바랍니다.
가격은 "쿡맨-뉴실버S-II" 기준(불판 2개 포함) 360,000원입니다.(부가세 별도)
설치는 아주 간단합니다. 테이블 가운데 부분을 500*322mm로 절단한 후 끼워 사용하시면 되고,
본사에서 직접 방문하여 설치해 드립니다. 물론, 테이블마다 콘센트는 설치되어 있어야 되겠지요.
특징없는 일반적인 전기로스타보다 착별화된 쿡맨을 선택하시면 절대 만족하실거라 믿습니다.
만족할 만한 답변이 됐는지요? 미흡한 면이 있으시면 전화주시기 바랍니다.
최선을 다해 답변드리겠습니다.
감사합니다.